Новый строительный сезон - новые цены

17.04.2014

     Мы пересмотрели ценовую политику компании и решили порадовать своих клиентов новыми ценами. Ряд продукции из лиственницы стал более достуным: например вся профильная продукция сорт Экстра толщиной 20 мм ( планкен, имитация бруса, доска половая), широкая вагонка  профиль штиль из лиственницы сорт ВС,  профильная продукция толщиной 27-28 мм в сорте Прима (палубная и террансая доска, половая доска)  и ряд других позиций. 

    Если вы являетесь нашим постоянным клиентом , то просим обратить внимание на изменения цен! Новым клиентам надеюсь цена на нашу продукцию покажется доступнее. 

    Цена не всегда самое главное в материале, более важно качество материала. Мы всегда предлагаем высокое качество с оптимаьной ценой! Строгая сортировка на производстве в г.Братске обеспечивает нам преимущество перед конкурентами! 

    Напоминаем, что мы работаем в субботу, это очень удобно, ведь не каждый имеет возможность  приехать в течение рабочей недели на склад и купить нобходимую продукцию.  Оплата продукция  и отгрузка материала производится в одном месте.